Вся власть Брянска
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7106 (0,0454), Евро 63,3684 (0,3005)
Погода на сегодня: Брянск +14 +16°C 740-742 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Пьянство привело к смерти человека

Прокурор Мглинского района Брянской области утвердил обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в Мглинский районный суд в отношении Сергея Лемехова 1994 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия Лемехов С.С. 27 августа 2012 года около 03 часов 30 минут, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле центрального парка города Мглина встретил незнакомого ему также находящегося в состоянии опьянения Носова Н.М. 1965 года рождения. Между ними произошла ссора, в ходе которой Лемехов С.С. нанёс Носову Н.М. не менее 11 ударов  руками по лицу и телу. После  падания Носова Н.М. на продолжил  избиение и нанес не менее 40 ударов руками и ногами по телу потерпевшего. От полученной закрытой черепно-мозговой травмы Носов Н.М. скончался. 

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.




Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Брянской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓